Le Canard

A tous ceux qui s’interrogent sur la présence de tels produits au sein de nos gammes, nous répondons que tout découle de notre savoir-faire.

Car la maîtrise du fumage, du parage, du tranchage… n’a pas pour seul objet la transformation de filets de poissons.

Une sélection rigoureuse, un salage manuel, des aromates savamment dosés, une maturation ...

A tous ceux qui s’interrogent sur la présence de tels produits au sein de nos gammes, nous répondons que tout découle de notre savoir-faire.

Car la maîtrise du fumage, du parage, du tranchage… n’a pas pour seul objet la transformation de filets de poissons.

Une sélection rigoureuse, un salage manuel, des aromates savamment dosés, une maturation lente… sont autant d’ingrédients nécessaires à l’obtention de magrets fumés de qualité.

Quant aux foies gras de canard Andric, ils sont dévénés à la main, assaisonnés par nos soins et cuits à point pour leur conserver leur fondant et tous leurs arômes.

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Le Canard  Il y a 3 produits.

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