SAUMON FUME CUIT A CHAUD BIOLOGIQUE

Produits élevés en Atlantique Nord-Est.

Calibrage d'environ 125 grammes par pavé.

Calibre :           2 pavés 250 gr

Prix au Kg 51 € TTC

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Origine des saumons travaillés : Norvège. SALMAR ORGANIC M200

Zone d'élevage : Sur l'ile de Froya et sur l'ile d' Aukra . Les saumons Norvégiens Biologiques sont certifiés par DEBIO.
Durée de l'élevage : Les poissons grandissent plus lentement, et sont abatus plus tardivement.
Alimentation des saumons : Alimentation certifié par le cahier des charges de l'agriculture biologique. Elle est composée de farines de poissons issus de pêches gérées par des quotas (ne venant pas de la mer Baltique), dont la qualité est contrôlée (pas de traitements chimiques, par exemple l'éthoxyquine est interdite....) et de céréales biologiques (non OGM). La pigmentation des saumons est réalisée de façon naturelle.
Particularités de l'élevage : La densité des poissons au m3 est 2 fois plus faible: on réduit ainsi le risque de développement de maladies et de parasites. Le bio mise en effet sur la prévention. La qualité des eaux (classe A obligatoire) est étroitement surveillée. Des analyses de résidus des métaux lourds et pcb sont régulièrement faites pour contrôler la bonne qualité des saumons.

Suggestions de dégustation : En mise en bouche, sur un toast. Froid, en salade. Chaud accompagné de riz ou de légumes...

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SAUMON FUME CUIT A CHAUD BIOLOGIQUE

SAUMON FUME CUIT A CHAUD BIOLOGIQUE

Produits élevés en Atlantique Nord-Est.

Calibrage d'environ 125 grammes par pavé.

Calibre :           2 pavés 250 gr

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